开平市委常委凌华威到开平局调研

2017-03-28

322,开平市委常委凌华威率市委办、市科工商务局相关负责人一行到开平局调研,与开平局新班子亲切座谈,了解开平局开展检验检疫业务改革、推动地方经济发展等方面的工作情况。

开平局党组书记、局长陶理清代表党组欢迎凌华威常委在百忙中抽出时间亲临开平局,并感谢市委市政府长期以来对开平局的关心、支持和重视。陶理清局长向凌华威常委一行简要介绍了开平局的机构和人员情况,着重介绍了近几年在把关和服务方面的主要工作情况。近年来,开平局在工作上守住了廉政建设和工作质量两个底线,在严格执法把关,确保口岸安全和质量安全的前提下,紧紧围绕市委市政府提出的重要战略部署,打出一系列改革和服务的组合拳,尤其在检验检疫业务综合改革、服务地方决策部署和重点项目、精准帮扶辖区主导产业和特色产品,以及加强自身能力建设和技术支撑等方面成效明显,有力有效地提升了服务地方外贸经济的贡献率,工作成效受到广东局党组、市委市政府和辖区企业的高度肯定。

凌华威常委充分肯定了开平局近年来取得的工作成绩。他指出,开平局外树形象,内强素质,各项工作扎实到位,深化改革力度大,创新发展办法多,服务地方成效突出,是开平市直单位的标杆和旗帜。凌华威常委希望检验检疫局围绕今年市委市政府的中心工作,继续推出更多更实的创新举措,服务和支持开平外贸发展,把各项工作推向新台阶,助推开平经济社会更好更快发展;市委市政府也将一如既往地支持检验检疫工作。

 

(供稿:办公室 潘源)